Всплеск

Дынкин Михаил Филиппович
Бес в ребро, боль к вискам…
Всплеск активности на солнце
прокатился по нам,
как цунами по японцам...
С амбразур наших глаз
бьёт, меняя магазины,
металлический лязг
шестерёнок, вой турбины.

Припев:
Мы реальность поглощаем,
сыто жмуримся, вздыхая.
Завращала, потащила демоническая сила…

Распинайся пророк,
но смотри не лезь в бутылку…
Не тяни за поводок,
если хочешь, скинь мне ссылку…
Нет, виденья не лгут,
ты оракул не волнуйся.
Этот мир – холодный труп,
мозг разрушен, нету пульса…

Припев:
Мы реальность поглощаем,
сыто жмуримся, икая…
Завращала, потащила демоническая сила…

Обрубаем хвосты,
обращаясь к тёмным силам…
Заряжаем мечты
эротическим тротилом…
Появился на свет,
словно чёрт из табакерки
из кармана кастет,
над Парижем след фанерки…

Припев:
Мы реальность поглощаем,
сыто жмуримся, зевая…
Завращала, потащила демоническая сила…

По стеклу босиком…
Крепкий мат летит вдогонку.
Настаёт Армагидон,
возвращая нас за кромку…
Победит аппетит,
прерван сон ударом с тыла…
Кто же мне запретит…?
Зря ты похоть разбудила…!!

Припев:
Мы реальность поглощаем,
сыто жмуримся, вздыхая.
Завращала, потащила демоническая сила…