Дотронуться до облаков

Нина Киблер
Дотронуться до облаков
Душой, губами, сердцем.
И наплевать на дураков,
Пройтись над ними смерчем.

Узоры тонкие сплести
И показать их миру.
Калейдоскопом пронести
По всем местам мне милым.

Дотронуться до облаков
Душой, губами, сердцем.
И сразу сможем мы легко
От их тепла согреться.



6 августа 2011