Есть настоящее, незыблемое - Счастье!

Достигайте Любви
 Есть счастье в том,  чтобы почаще улыбаться.
 Чтобы людей прощать, и принимать.
 Есть счастье в том,  чтоб человеком оставаться.
 И совесть, даже в этом  мире,- не терять.

 Есть счастье в том, чтобы упав,- подняться.
 Когда врагами брошен в яму - и забыт.
 Есть счастье - к жизни новой возвращаться.
 Из мрачной бездны смерти, горя и обид.

 Есть счастье в том, чтоб сердцем - обновляться
 Когда нет смысла жить, любить и по земле ходить.
 Есть счастье, чтоб из праха – возрождаться,
 И заново всю жизнь свою сложить.

 Есть счастье в том, чтобы с любимой - не расстаться.
 Любовь от пошлых мелочей оберегать.
 Есть счастье непрестанно, вновь – влюбляться.
 Друг – друга с полуслова понимать.

 Есть счастье в том, чтобы в пыли не закопаться.
 Прекрасное,- на пустоту не разменять.
 И за копейку с ближними не драться.
 И душу за полтинник - не продать.

 Есть счастье в том,- чтобы всегда стараться
 Любви, добра и счастья – достигать.
 Есть счастье в том, чтоб за любовь – сражаться.
 Не предавать ее, и ни на что не променять.

 Есть счастье в том, что среди всех напастей,
 Среди страданий, боли и вражды,
 Есть настоящее, незыблемое Счастье –
 Знать, что мои стихи - читаешь - Ты!