Я не хочу жить в рамках непонятных

Феликс Ручаевский
цикл Жыве Беларусь

Я не хочу жить в рамках непонятных
искусственно придуманной свободы.
Законов,что трактуются невнятно
властьпредержащих наглости в угоду.

Есть функции свои у государства.
На базе нами избранных желаний.
Где все по чести,там не до бунтарства.
А значит меньше разочарований.

Когда же  власти нет альтернативы.
И узюрпатор "ложит" на законы
Другой не вижу просто перспективы.
Места родные превращают в зону.

Кому то может по душе и нраву
жить на коленях,чествуя тирана.
Но никогда лишить не могут права
нам вырваться из этого капкана.