Слова...

Арк Лайт
Я мало для кого мурлыкал,
Сто одиннадцать причин
Возродиться из картин,
Куски души - набор зеркал.

Я мало с кем летал вдвоем,
Кошачьи часто по себе,
Но и им так нужен свет
Из тьмы, обласканной огнем.

Я мало с кем держась за руки
Гулял без цели и без сна,
О ком грустил я у окна,
Пока дождь шел, стуча от скуки.

Я мало для кого творил,
до дна
Перебирая в сердце струны,
Души вычерчивая руны.
Мало для кого писал
"Слова".