Не вижу сны, и не ищу пути...

Павел Филюшкин
Не вижу сны, и не ищу пути,
Которые придумали другие,
Мне бы убежище спокойное найти,
И рифмы подобрать простые.

Почувствовать бы рядом сердца стук,
Прикосновение, что в памяти навечно,
Сплетение сжимающихся рук,
Чтоб ощутить себя в который раз беспечно.

Прижать к себе и слушать тишину,
И обнимая с каждой минутой крепче,
Просто любить, только тебя одну,
От этого на сердце как-то легче.

И каждый день, смотреть в твои глаза,
В которых поселилась безмятежность,
Небесных, ярких красок бирюза,
Огни заката, облака и нежность...