Мои мечты остались позади

Павел Филюшкин
Мои мечты остались позади,
Я позабыл их во вчерашнем дне,
Не знаю, что там дальше впереди,
Вся жизнь моя проходит в странном сне.

Ночь, утро, закаты и рассветы,
Горячий чай, и холод, что в душе,
Я для себе давно нашел ответы,
Отдавшись абсолютной тишине.

Стремление к небесной вышине,
Это фантазии придуманные в прошлом,
Стереотипное для классиков "клише",
В мире по своему безумном, но роскошном.

И смысла нет, искать вокруг себя,
Знаки знакомые, чтоб обуздать пороки,
Душу свою напрасно теребя,
Весь в мыслях, пишу ночные строки...