Звучат дождя напевные мотивы...

Ирина Гецен
***

Звучат дождя напевные мотивы...
Волнительны прохладных струй касанья,
как ловких пальцев страстные извивы,
превосходящие все ожиданья.

Мне кажется, что ты со мною рядом...
Не дождь, а ты – нежнейше обнимаешь!
Взываю к небесам молящим взглядом,
всем телом ощутить тебя желая...

От ямочки чувствительной на шее,
как дождь её нашёл под волосами?! –
стекают капли вдоль спины... нежнее
скользя по бёдрам сладкими слезами...

Пусть продолжается, как можно дольше,
дождь, мною от души одушевлённый,
прикосновения которого подобны
твоим прикосновениям влюблённым...