Не тот силён...

Вера Аксенова-Соснина
Не тот силён,
          кто в лужу не упал,
А кто упал,
          но после смог подняться.
Судьба порой
          небрежна и слепа,
В себе самом
          так трудно разобраться.
Не надо спорить
          с собственной судьбой,
А надо лишь
          понять её теченье.
Найти себя.
          И быть самим собой -
Вот главное твоё
          предназначенье...