Ты мой душевный порыв...

Иверия Утро
Ты мой душевный порыв
Или в небеса отрыв.

Знаю, что могло быть иначе...
Если бы я – для тебя
Чуть Больше Значила…

Ах, и не могло быть иначе,
Даже, если б всё переиначить.

Я не буду ничего переиначивать,
И пути-дороги наши обозначивать.
 
Как получается – так и получается,
Что-то случается, а чего-то нет…
Не хочу готовый ответ.

А если бы, мы рядом жили,
То в объятьях друг друга
На раз – ПРИдушили…
:)))