В грязи мечтала розовая туша

Сергей Парнасенок Мультик
В грязи мечтала розовая туша,
Прохладой наслаждаясь до экстаза
-Какая изумительная лужа!...
Рождались строки нового рассказа.

Покинувши околицы поселка,
Траву сминая,шли босые ноги,
Мешали дивным думам Парнасенка,
Что развалился в луже у дороги.

Не углядели родственной души,
Адепты притяжения Парнаса,
Седьмого неба,странника,тиши-
Бескрылого,домашнего Пегаса...)))

Рецензия на "Седьмое небо дачного посёлка…"
Автор Марина Бережнева
http://lokomoto.liveforums.ru/viewtopic.php?id=457#p6552