Я надеждой живу...

Шаламов Андрей Владимирович
 Я надеждой живу, что тебя я увижу опять,
 Сердце радостно бьётся от счастья в открытой груди,
 Как я рад, что смогу тебя снова и нежно обнять,
 Замирая от чувства прекрасного зова любви.
 Ты склонишь свою милую голову мне на плечо,
 Поцелуем коснёшься обветренных трепетных губ,
 От огарка свечи стало жарко, совсем горячо
 Нам с тобою вдвоём, и, неважно, что будет вокруг ...