Контроль

Корпс Брайд
Я заставляю себя делать паузы
между затяжками
Я заставляю себя не думать о тебе сразу
Это так тяжко
Как и любить тех, кто любит меня
Я заставляю себя

Мне надо перестать ждать невозможного
Так выносливо
Не осторожничать и все же под кожу – так надежнее!
Опомнимся после.
…Не бояться потерять твердый шаг
Я заставляю себя

И до степени твоего счастья теперь  – какое мне дело
Это уж точно
Меня отнесло от тебя прочь, а куда – я не разглядела
Я застряла посреди ночи.
…Идти и искать людей
Я заставляю себя