Мужчинам

Алина Александрова 2
Хотите тело-получите.
Хотите душу-заслужите.
Хотите разум-заплатите.
Ну что застыли? Не хотите.

Боитесь подниматься тропами
Неведанными, без маршрутов?!
Давно прокисли души, стопами
В грязи топчетесь необутыми.

Всю жизнь хотите с королевами
Делить кровати наслаждение.
А как находите пробелами
Строчите паузы общения.

С земными проще быть правителем,
А избранные так на часики.
Отведать душу не хотите ли?
Не нужно бить бокал на счастье.

Что ж вы молчите? Иль не воины?
Стоите в дверях, по-мальчишечьи.
Почуяли, что не достоины
Вы Королев? Вперед к стотысячным.
06.08.2011