Виртуал?

Николас Деринг
Виртуал, в основном, - средство универсальной массовой сублимации... некий храм массового публичного одиночества... не увлекайтесь... - живите по-настоящему в реале!... и уберите из своей жизни такие слова и понятия: жалость, страдание, усталость, глупость, мечты. Замените их на: любовь, активное сострадание, концентрацию на главном, цели.