21-процентная сметана

Василий Второй
Люблю сметану 21-процентную.
Хотя, любую ем. Как повезёт.
Бывает и наоборот, я не люблю сметану 21-процентную.
Не ем, не тянет, не лезет в рот.
Не то чтоб я капризничал, заелся, покладист я, неприхотлив,
Но иногда такое настроеньице, хочется кому-то дать под дых.
Нельзя людей бить, знаю, не для того даны нам силы,
И не прощается такое, как бы потом мы ни просили.