Приглашение - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
А вот туда идите, Дима -
на сервер наш вы поскорей.
А я на нём такой гонимый -
одна страница. Но хорей
в стихах встречается пореже,
чем ямб, анапест и шрифтов
семейство целое понежу
скорее свой журнал стихов.
Издам вторую книгу. Прозы
не будет там и это раз.
Второе – женщина и роза,
а третье – вспыхнувший рассказ.