Что, простите?

Соня Ливерпуль
Тебя казнят на электрическом стуле,
Я подержу тебя за руку, тебе так легче.
Тебя не заберут, нет.
Я буду сжимать как можно крепче.

Давай договоримся: я убью их всех.
Но я не тронусь с места, не увидев твоих глаз.
Что, простите? Нет, это просто проверка звука.
Один два раз.
Один два раз.