Скрипит

Сергей Волчара
Скрипит карусель
Дней под трафарет
На темя капель.
Цвета тучи бред.

Сон-  пустой кувшин
И снежная гора.
Засыпаю один,
И один с утра.

Вроде и праздник,
Казалось -карнавал,
Но вдруг возник
Из тоски провал.

Не хватает чего то.
Как, на одной ноге
Вот он я ,вот он,
Ты- половинка, где?

Под дудку б станцевать,
Дуэтом спеть караоке,
Чтобы скрип прервать
Карусели дней одиноких.

07.08.2011