Друзьям

Юрий Сокольцов
Друзьям

старые друзья , большие расстояния
мы так давно не виделись 
и сердце так болит...
и все уже прошло давно,
все  наши встречи,
расставания.
но все , что было память сохранит.
и мне не важно , где вы мои милые ,
мои родные и любимые друзья,
я все переживу ,и  дай Спаситель
силы вам! я вас люблю ...
и  вы-
моя семья.


Татьяне Кутеповой и Свете Ищенко.
с Любовью.
юс