Ты - Боль

Виталий Пролетарский
Куда бы ни падал солнечный луч
 - Он согревает, чем ближе, тем сильней
И обжигает если совсем, если совсем, если совсем..
И как бы ни смыкался этот круг
 - Останешься ты или уйдёшь:
Ты всё-равно для меня тёплый и колючий дождь.

Боль. (боль)
Долгая, долгая боль.. (боль)
Сильная, сильная боль.. (боль)
Острая, острая боль.. (боль)
Но без неё больней.. (больней!)
Сладкая, сладкая боль.. (боль)
Быстрая, быстрая боль.. (боль)
Нежная, нежная боль.. (боль)
Но без неё больней..

Ещё один оборот, надеюсь мы скоро проснёмся
Надеюсь всё это пройдёт, моё нежное тёплое солнце!
Как бы не смыкался этот круг:
Мы слишком прекрасно друг-друга узнали..
И в глубине нас снова слышится стук
 - Так пульсирует боль, которую причиняли..
Которую причиняем..
Которую причиняем..
Которую причиняем..
Так съест же нас..

Боль. (боль)
Долгая, долгая боль.. (боль)
Сильная, сильная боль.. (боль)
Острая, острая боль.. (боль)
Но без неё больней.. (больней!)
Сладкая, сладкая боль.. (боль)
Быстрая, быстрая боль.. (боль)
Нежная, нежная боль.. (боль)
Но без неё больней.

Боль!.. Сильная, сильная боль!
Долгая, долгая боль!
И нежная, нежная боль..
Но без неё.. больней!
..Так сделай мне больней! (больней)
Давай еще сильней! (больней)
Давай еще больней!.. (больней)
Сделай мне больней!!!