Честность на троих. монолог

Леонид Андреев
... - Что ты сказал? Ты честный. Пошел ты со своей честностью ..., даже не знаю куда. Где и кому может пригодиться твое редкое качество, в какой профессии?
Иваныч, он говорит, что все делает по честному. Тебе нужна его честность? Нет. Мне тоже не нужна.
Значит так, браток. Видишь три стакана? Разливай поровну, а если по честному будешь делить - мы тебе морду набьем.