9. История души. Новая знакомая

Титана Светлая Татьяна Седанкина
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДУШИ ИЛИ ЗАПИСКИ УМА-ЛИШЁННОЙ
Начало здесь: 8. История души. Гора с ликом старца // http://www.stihi.ru/2011/08/07/1651

Иногда Альфред приводил незнакомых людей. Вот и в этот раз пришёл с Линой, сказав, что она приехала из Москвы и он надеется, что мы все её полюбим. Да и как же можно было её не полюбить: сияющие глаза, радостная искренняя улыбка и совершенно детская подкупающая наивность. К моему удивлению мы вместе с ней очутились в одном видении. По лесному ручью бежала босоногая девушка, пела весёлую песенку и заливисто смеялась. Прямо во время этого «действа» мы делились впечатлениями, совместное видение дополняло наши отдельные «картинки» и мы поняли, что эта радостная девушка – Анастасия из книг Мегре. На следующий день Альфредом была организована поездка к Святому источнику, где Лина спросила меня тихо: ты вспомнила меня? Смотря в её распахнутые глаза, я с неуверенность сказала: сестра? И мы обнялись.

Как выяснилось немного позже, она тоже каким–то удивительным образом ощущала себя женой Альфреда, Карина была их дочерью, и в те далёкие времена этот «многоженец» бросил их на произвол судьбы. (Лишь теперь я думаю, а не были ли наши идентичные воспоминания навеяны извне?). Но в тот момент моя Семья росла и я была безмерно счастлива.

Продолжение здесь: 10. История души. Духовная ревность? // http://www.stihi.ru/2011/08/07/1680