Осень

Юрий Соколов 5
Осень вроде пришла ,а не слышно
Всё стоят еще теплые дни
А в лазуревом небе привычно
Улетают на юг журавли
Улетают на юг стаей птицы
Клином воздух ведя за собой
Облаков белоснежных ресницы
Машут им на прощание рукой
А воздух здесь в Узбекистане густ
И неба синь идет за горизонт
Уйдет из сердца ноющая грусть
И осень все невзгоды заберет.