Если хочется верить

Марина Борина-Малхасян
Если хочется верить, значит лучшее рядом,
Значит, крылья надежды донесут до мечты.
Смогут встретиться души, мысли чувства и взгляды
До того , как деревья снова сбросят листы.

Бродит ветер в ракитах, и река неспокойна,
От лучей теплых нежных рябь бежит по воде.
Хоть бывает на сердце и тревожно и больно,
Все же грезит березка о кленовой звезде.

Не спеши рваться в душу желтоглазая осень,
Даже если прохлада словно птица кружит.
У реки созревают золотые колосья,
Васильковая песня им любовь ворожит.

****
Спасибо Людмиле Петровой
http://stihi.ru/2011/08/06/857