я так хочу чтобы меня любили

Бережецька Ганна
я так хочу чтобы меня любили,
со мной делились.
хочу чтобы всегда держали,
трепетно и нежно ,за руку.
хочу чтобы меня целовали,
в любых общественных местах,
не прячась и гордясь,своими
чувствами ко мне.
мои слова и знания,считал он золотыми
и просто ценил и уважал.
хочу чтобы меня хвалили
не много,но чуть и иногда.
хочу чтобы меня хотели,
это очень важно,глазами.
хочу чтобы меня любили,
КАК САМУЮ РОДНУЮ,БЛИЗКУЮ И ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!