Мы ищем идеального мужчину

Татьяна Рудюк
Мы ищем идеального мужчину.
Хотим, что б был он просто принц.
Без заморочек, и скандалов…
С обложки модного журнала.

Что б голова всегда на страже.
Да в голове уж не дрова…
И понимал с пол оборота.
Любые мысли и слова!

Как хочется такого встретить .
Один разок и навсегда …
В туфлях, что б солнце отражалось.
На брюках стрелочка-стрела!

И бизнес был, по Миру сети!
И деньги в виде косяка..
Как рыба прямо в эти сети…
Где взять такого мужика?

Простое женское желанье.
Любой уставшей от судьбы.
Мы забываем в Мирозданье…
Мужчин творим-рожаем МЫ!
7.08.2011.