И даже не подозревать

Венена Петровская
И даже не подозревать,
 что неумелые буквы  снов-
энциклопедия прошло- будущей жизни.
Когда-нибудь
 внуки внуков вышьют на своих рубашках
 историю засохших ветвей генеалогических  деревьев,
 а пращуры пращуров тепло подумают о нас,
бродя вдоль  русла  высохшей Леты…