не пей, красавица, при мне...

Елена Бессонова
http://stihi.ru/2011/03/27/7560

Свалиться просто так с навеса
Шальною каплей интереса
И покатиться словно весть
О надвигающейся страсти.
Построить всех старушек тихим
Неистеричным словом, - "Здрасти".
Так ненавязчиво проникнуть
Сквозь утренний туман печальный.
И вечерком пройти прощально
Сквозь тот же строй, не отозвавшись,
А просто капельно продравшись -
Надрался - это слишком пошло.
Я воспарял неторопливо.
Наливка - это очень мощно,
Не пей славянка сливовянку.
Не пей при мне, моя хорошая.