Как хочется поплакать...

Альбина Сергеева Швыряева
***
Как хочется поплакать иногда,
Чтоб кто-то пожалел, плечо подставив,
Да только надо сильной быть всегда,
И виду не подать, что ты устала.
Но слов заветных от кого мне ждать?
Лишь только, если в книжке прочитать.
У всех свои заботы да дела,
Всем хочется, чтоб я им помогла…
Ведь я сильна, здорова, молода.
Пусть будет так! И будет так всегда!
Готова выслушать, помочь и пожалеть,
Всегда на помощь другу полететь.