Невыразимость

Владимир Николаевич Новиков
Крапива. Заросли крапивы,
С проломами в кладбищенской стене.
И цвета, как далекие оливы,
Куст бузины в решетчатом окне.

А остальное, друг, - невыразимо,
И разума находится вовне...