Эпитафия

Бэд Бой
Остановись, подвыпивший прохожий -
Здесь спит обиженный непризнанный поэт.
Он как и ты, похоже, знает тоже,
Что в этом мире счастья больше нет...

Я прочитал сие не средь надгробий -
Писали лыжной палкой на сугробе.