Дрожат ресницы

Сиэле Винкел
Я тебя люблю, ты мне
так дорог, как нежный
шёлк прикосновенья
губ. Взрываешься ты,
словно порох, когда
находишься на
протяженье рук.
Дрожат ресницы
в солнечном прищуре,
и складка губ смешком
сквозит. Касанием
руки взлетают кудри,
и сдвинут стул движением
ноги, где мы стоим
на протяженье мига,
где мы летим
в объятия двоих...