Афоризмы по воскресеньям 44

Старое Перо
Любую ситуацию можно обратить себе на пользу. Для этого нужно посмотреть не неё со стороны.

Ничто так не делает женщину привлекательной и молодой, как пухлые губы, словно у ребёнка.

Как многозвучна лесть, бывает, когда её на перебой все предлагают.
Он льстит и в душу заползает, а сам кончину предрекает.

Спокойно жить, с ворами в законе дружить. Дожились! 

К сожалению, совесть, сегодня продукт одноразового пользования.