Недосып

Елена Чекурова
Когда поспишь совсем чуть чуть
Ты ходишь словно неживой.
В любой момент готов уснуть,
На все забить, махнуть рукой.
И хуже чувствуешь себя,
И голова опять болит.
А если так день ото дня,
То недосып тебе вредит.
Здоровье, силы отдаешь
И устаешь вдвойне быстрей.
Мечтаешь и конечно ждешь
В кровате выспаться своей.
Бывает за окном гроза-
Усталых век не удержать.
И закрываются глаза-
Вот так ты сильно хочешь спать.
И может время не хватить
Уже в который раз тебе,
Поспишь чуть чуть и будешь жить,
Мечтая о хорошем сне!