Всех прозаичней стала осень...

Татьяна Астрит
Всех прозаичней стала осень
В трагичной сущности вещей,
Мы у любви ничто не просим,
Давно все задолжали ей.

Из тысяч слов одно дыханье,
Из звуков лестной тишины
И ни покоя, ни страданья
Без вечности и пустоты.

Ты мной рожденная погибель,
Мучений нежных у любви
Я умолявшая, отныне
Они есть я, а я есть ТЫ...

10.10.2008г.