Ну почему ты далеко...

Христо Лечков
Ну почему ты далеко?
Ну почему не одинока?
Ну сжалься же над мужиком,
Не будь со мною так жестока!

Отвергни прочих женихов,
Они тебя не заслужили,
Ведь не дарили же стихов –
Должно быть просто не любили!

Прошу приблизь меня к себе,
Я буду преданным и верным
Одной единственной - тебе,
Любимой, нежной, незабвенной!