Сочи!

Елена Чекурова
Чтоб каждый мысль с собой унес,
Что я не зря сюда приехал.
И пусть здесь нет родных берез-
Всё наслажденью не помеха.

Здесь горный край и мир тепла,
И дни на пляже, много солнца,
И ночи дивные без сна,
В кафе коктейли и знакомства.

Любовь, романы невзначай-
Гуляй душа!!, раз отдыхаешь.
В столовой суп, второе, чай,
А дальше планы намечаешь....

Ну в общем здесь сплошной лишь рай
В любое время дня и ночи.
Ждесь веселись, забот не знай:
Всегда хотим вернуться в СОЧИ