Перспектива

Алена Карагодина
Алый, розовый и желтый
Под окошком расцвели.
Знаешь, милый, да пошел ты.
Раз собрался, то вали.

Говоришь, бесперспективны
Отношения у нас.
Вот и славно, вот и дивно,
Так проваливай сейчас.

Пробуй полем, лугом, лесом -
К горизонту подступить.
Перспективу с поэтессой
Очень трудно совместить.