Смятение черепахи

Киселёва Екатерина
Мы дружим в губы. Ура!
Седым сквозит со двора,
Простуженным в стены бьёт;
Ты - мой последний оплот.

Ударь. Я скажу - хорошо,
Я выверну из кишок
Всё-всё, что захочешь знать.
Ударь, мне не больно, ****ь.