Пьяные улицы..

Илья Рыбаков
пустые карманы джинс..на телефоне минус
плюс не задался уже второй день..точно кризис
снова один,как год назад пешком по городу
подальше от центра и шумной толпы..куда? все равно
с пустыми глазами..гуляя в никуда смотря внутрь себя
резко пали подозрения на то что все х**во..непонятое Я
помятые платья на скамейках,улыбки от внимания просто так
в режиме Домой встречают пьяные улицы..курс на закат..
а она опять в центре внимания танцуя радует быдловатых ребят
плевать на все я тоже хочу увидеть ее счастливый взгляд
но как всегда нет рядом и вместо нее в руке пустая бутылка
на середине дороги жду свой автобус матерясь громким криком..