БЛИН

Евгения Прохорова 3
-Привет, блин, я к тебе бежал.
-Я тоже, блин, так долго ждал.
-Ну, как дела, блин, расскажи.
Блин, по порядку доложи.

Он вкусно пахнет на плите.
Он пригодится нам везде
Он даже МАТу младший брат.
Любому подсобить он рад.

И всё же мой тебе совет
И добродетельный ответ.
Используйте его в еде.
Красивый БЛИНчик на столе.