Ух ты 122 Квазикультура

Шишмарёв
Почитал я блОги
и вывод мой таков :
- Кто виноват ? Дороги !..
- Что делать ? Дураков !!!

На "открытие" не смЕю
претендовАть визжА :
- Набрать у НИХ идею ,
наоборот* ... вершА .

ПрекратИте "играть" скОрби
и мыслёю пУчиться .
Хуже , чем у Горби**
вряд ли уж полУчится ...


++++++++++++++++++++++


Квази (от лат. — нечто вроде, как будто, как бы) - составная часть сложных слов, соответствующая по значению словам: "якобы", "мнимый", "ложный"


* выслушай дурака / бабу и ... сделай наоборот - принцип поиска новых решений ... из опыта мудрецов .


** Международный фонд социально-экономических и политологических...
125167, Москва, Ленинградский проспект 39, строение 14.Тел.: 495 945-38-20 Факс: 495 945-78-99 E-mail: gf@gorby.ru.
Москва, Ленинградский просп., 39, стр. 14 +7 (495) 945-51-31
gorby.ru

В старые времена особо омерзительных преступников лишали имени. Садистку-помещицу Салтычиху, убившую более сотни своих крепостных, было запрещено называть по имени, и называли в мужском роде – «он». В Швеции, обращаясь к преступнику, говорили: «ты, которого раньше звали так-то». Тот, кого раньше звали Горбачевым, сам отказался от русского имени и стал для всего мира – « Горби ».
kprf.ru›opponents/88417.html

О его тупости говорит то , что он опять "просится" в политику - как на горшок . Мало видимо насрал , ещё хочется ...

© Шишмарёв,2011