***

Елена Трифонова 2
                El Sol
Повздорили однажды ночью,
ведь ссориться - удел влюблённых...
Она любила море очень
и поцелуи брызг солёных.

Покрыта бронзовым загаром,
всё солнцу подставляла плечи,
сиявшему огромным шаром,
в волнах тонувшему под вечер.

Я помню голубое платье
и нежный запах её кожи,
и как увозит белый катер
девчонку, что мне всех дороже.

Купаясь в розовом закате,
умчался в море от причала
тот быстроходный белый катер,
где тихо музыка звучала.

Я виноват в случайной ссоре!..
Перечеркнуть бы всё волнами,
которыми окатит море
следы, оставленные нами.

По пляжу вновь бреду, как пьяный.
Уж не сезон - здесь всё пустынно.
Улыбку милую Татьяны
хранит лишь память неизбывно.