Депрессия

Юрий Богод
Тревога до печёнок,
И тошно, мочи нет…
И лёд сознанья тонок,
И раздражает свет…
И торжество простора
Охватывает вдруг –
И неизбежность спора,
И замкнут чёрный круг,
И вечное качанье,
И мечется душа,
И долгое прощанье
Вершится, всё круша…