кому всё это нужно?

Владимир Бородин 5
Капли с неба падают и ложатся дружно
Я стою и думаю,кому всё это нужно
Тучки слёзы вытели,и бегом с небес
Видно их метлою расгоняет бес

Солнышко проглянуло,никого вокруг
Все куда-то спрятались,ведь Земля наш друг
Солнышко спалило травку до корней
Сколько ещё будет этих жарких дней

Где же этот дождик тучки ни одной
Видно там на небе длинный выходной
Я опять под зонтиком но не от дождя
Прячусь от небесного жаркого огня

Все подняли зонтики,спряталися дружно
А я стою и думаю,кому всё это нужно?
Где-то солнце село,видно за горой
Ночка нас накрыла своей паранжой

Мне ещё далёко в темноте идти
Солнышко проглянь мне дорогу освети
Падают снежинки и ложатся дружно
Я стою и думаю,кому всё это нужно???