Актёр

Голден Май
  Актёр - это художник, мастер, укротивший мгновение. Его прошлое - бесконечность мгновений, его реальность - истина будущего, его будущее - волшебный кристалл мгновения, отразившего счастье творения жизни. Его кисти - характер, его краски - чувства, его зритель - Вселенная, его картина - настоящее. Его мир - театр, который служит ему. Его боги всемогущи. Они владеют царствами комедии и трагедии.