***

Мария Морями
ты со мной будь,
я твоя, верь,
нафиг боль, грусть,
я умру- пусть
сердце, два крыла,
вот рука- держи,
я с тобой всегда,
докоснусь до дна,
упаду в рассвет,
любишь или нет,
если нет -пусть
знаю я грусть,
знала я мечты,
в голове цветы,
знаю, где рассвет,
любишь ли нет,
докоснусь до дна,
буду я одна,
кровь твоя- сталь,
меня бросил- жаль,
ты в ужасный свет
жизнь моя -бред.
лед и сталь врось,
хочешь снова брось,
вечность мне рука-
радость дурака,
по колено грязь,
а ты, зайка, мразь,
твое сердце -сталь
мое тоже, жаль.
твой нахальный вздох
лучше бы ты сдох...