Пародия - Вновь почитала Вашу ахинею Ал Лисса

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Вновь почитала Вашу ахинею» (Ал Лисса)

http://www.stihi.ru/2011/08/05/1969
"Вновь почитала
Вашу ахинею
(Ал Лисса)"

К той категории хочу причислить вас...
Уже в грязи ваш нос повяз...
Кому вы в глазки посмотреть хотите?
А сами без фото и в маске вы сидите...

Одна?!.. из посланных послов,
Желает растоптать меня, так получите...
Прочтёте вы мою «молитву» – сгиньте
На всю оставшуюся жизнь...

Завуалировано не только лицо,
Фамилия, как видно, не ваша тоже...
Не знаю, кто строчит в стихах за вас,
Заметно невооруженным взглядом...

Совсем другой уклон письма,
И в страхе, как годовалое дитя,
Который только встал на ножки...
Идёт... и всё качается...

Ни предисловия, ни биографии...
Как неживая, несётесь вы в чужую стаю,
Закрыв лицо, открытости вы испугались,
Где в вас узнают люди «бывшую...»

Спасибо, что оставили переписку...
Из них составлю афоризм я...
Ведь в каждом слове приговор
Да исполнение в стихах...

Афоризм –
Не каждый педагог напишет стих один,
он должен литься изнутри,
как песня, как музыка,
которую слышит сам поэт...
Nansy Ston USA 09/08/2011