Улыбайтесь женщины почаще!

Виктор Федрин
Улыбайтесь женщины почаще,
Улыбайтесь просто без причин,
Ведь улыбка ваша меда слаще,
И она отрада для мужчин.
~
А мужчины пусть всегда вам дарят,
Восхищенье вашей красотой,
И невзгоды сразу все растают,
Только от улыбочки одной!